Biscotti cinesi

Ognuno di noi ha le sue fissazioni orali.

Parlo di cibo, si intende.

Chi stravede per il gelato, chi per la pizza, chi per i sottaceti( …).

Bene, io per questi misteriosi biscotti cinesi. Gli ingredienti? Crema di soia e chissà.

Ottimi per la colazione dopo una notte in frigo. Si possono mangiare fino a quattro prima di collassare per il mal di pancia.

Punti di rifornimento: negozio di alimentari cinese di Mestre davanti alla stazione; ristorante di Mae Chong a Vicenza, supermercato cino-giappo-filippino di Basilea. Giusto dietro l’angolo.

Published in: on settembre 10, 2008 at 7:51 am  Comments (4)  
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4 commentiLascia un commento

  1. Ora si capisce chi è stato a fare impennare il prezzo della soia!!

  2. 🙂

  3. stavo giusto cercando un negozio di alimentari cinesi ben fornito..dato che ci andrò di proposito, mi diresti dove si trova esattamente questo negozio di mestre? Grazie

  4. Ciao Nanà!

    Allora il negozio si trova in via Piave(zona mooolto chic) 143b. Uscendo dalla stazione vai sempre dritto e attraversi il semaforo verso l’Hotel Plaza. Vai ancora dritto, superi il ristorante(sempre cinese!) e il negozio di apparecchi aucustici e arrivi al negozio. E’abbastanza grande e hanno un sacco di cose: dolci, noodles, birra ecc.


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